BOB app 下载|BOB官网

  1. 浩吉铁路首次办理国际班列运输业务

    发布时间:2021-01-12 【字体:

      近日,一趟满载800吨服装、箱包、布料等货物的中欧班列在浩吉铁路靖边北站顺利发车。该趟中欧班列在西安中转集结后,驶往哈萨克斯坦、白俄罗斯等欧亚国家的主要站点城市。这是浩吉铁路首次办理国际班列运输业务。
      BOB app 下载|BOB官网西安局集团有限公司积极组织营销团队深入周边企业,实地走访企业货主寻找货源,与商户签订相关运输协议,满足货主需求。同时,他们紧盯集装箱箱体状态、制票、装卸、编组等关键环节,指派专人逐项卡控,全力确保中欧班列如期开行。
      该趟中欧班列的开行是陕北地区深度融入“一带一路”建设、携手构建内陆国际贸易大通道的重要举措,也是陕北革命老区推进现代物流体系建设、促进千亿级煤化工产业深度融入国际市场和全球供应链的具体行动。
    附件:
    回到顶部